Bienvenue aux 3 Rivières Équitation, votre centre équestre à Mûrs-Erigné près d' Angers

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK

Saison 2022
Bravo à toute la team 3RE en sortie
à Vernoil !

De beaux parcours et classements pour Delta, Djakarta, Oups et Angie, une 3ème place méritée pour Abbie, une très belle première place pour Cadbury et un podium pour l'équipe des Craquinettes. Nul doute qu'Elios reviendra plus fort la prochaine fois...
Bravo à tous, cavaliers et poneys et vivement le we prochain !-)
.

Generali Open de France 2022
Victoire des Crackinettes !

Les cavalières des 3 Rivières ont participé aux Championnats de France du 7 au 15 juillet 2022.

L’équipe des Crackinettes remporte la compétition en Poney A Elite! Eléonore, Jeanne, Eva et Kalina deviennent championnes de France avec Noisette, Amigo, All Star et Midas.

Ines se classe 8e de la compétition As Poney 2D Minime avec Djakarta de Fougnard.

Bravo également à Emma et Abbie, Louise et Delta, Rose et Cadbury!

Ca s'est passé aux 3RE !

Nouvelle collection de vêtements 3RE
Télécharger le Bon de Commande

Première place pour les Craquinettes !

Dimanche c'est à Coueron que les 3RE ont brillé avec les Craquinettes et leurs poneys shetlands qui termine première de ce concours complet.
La relève est assurée !

Rentrée 2020
Plusieurs de nos jeunes compétiteurs ont brillé lors du CSO qui se tenait hier au centre équestre de la Pélerinière.
- Angèle Doreau engagé avec Midas et Amigo fait carton plein ! Elle termine 1ère et 2ème de l'épreuve A1.
- Emma Canton associé à Beauty remporte l'épreuve Poney1 ! Elle est talonné de près par Emma Denecheau et Amadeus de la Mouline qui prennent la seconde place de cette même épreuve.
- Maéva Guimier en selle sur Moussaillon des As s'accorde la 3ème place de l'épreuve Club3.
- Laura Jammes Meunier et Danao Lays termine 5ème de l'épreuve Club2.
Bravo à tous les autres pour leurs beaux parcours et félicitation au Centre Equestre La Pélerinière pour son organisation !

19/20 Octobre
Carrousel du MONDIAL du LION
LION D'ANGERS

11 Novembre
CSO Salon du Cheval d'Angers - Bravo la team 3RE !
ANGERS

10 Novembre
Carrousel au Salon du Cheval d'Angers - Sur le thème de l'écologie
ANGERS

PONY-GAMES - Inter de Corné : C'est nos cavaliers qui en parlent le mieux !

" En direct de l’inter de Corné du 16 et 17 Mars avec la Team Saphir : Clara (Mandoline), Carla (C’my), Eve (Maya) , Julie (Iairkul) et Arthur (Juvénille) !

Il y avait beaucoup d’équipes de différents pays, l’ambiance était géniale ! On a commencé par 3 sessions qui on déterminé un classement. Le dimanche après-midi on a fait une finale, on a réussi à arriver premier sur plusieurs jeux ! Ce week-end nous a fait beaucoup progresser et on a pu créer une cohésion d’équipe. On s’est bien éclaté, vivement le prochain ! "

Rendez-vous chaque année pour la Caval'Océane de Saint-Jean-de-Monts! C'est génial !!!